нити прошлого

в платье стрейч затянута моя мечта.
короткое мгновенье-её сны,
 серые,ненастные.
я касаюсь твоих плеч,
 ты со мною рядом,
вот бы разлить мне эту реку!
 ты нежным взглядом смотришь на меня.
 О, как хочу я этих встреч!


Рецензии