Без тебя нет тепла

Без тебя нет тепла…
                В желтых кронах блуждающий ветер
Шелестит, подсчитав,
                Все до листика мысли и сны
Но, как прежде светла,
                Окаёмка небес на рассвете
Розоветь не устав
                В ожидании новой весны.
Скоро выпадет снег
                И укроет под пухлой периной
Рукописный альбом
                Из разрозненных желтых страниц,
Согревая побег,
                что пригнул свою тонкую спину,
затаись на «потом»,
                словно свет от невстреченных
                лиц.


Рецензии
Красивая грусть...

Катюша Кабанец   17.09.2012 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!Удачи.Я рада.Светлана.

Дубрик   18.09.2012 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.