Белые дырки на бархате черном

Белые дырки на бархате черном,
Ярко сияют в тиши непритворной,
Стразой  огромной луна приютилась,
В сказку прекрасную ночь превратилась.

Легкого ветра движенья не слышно,
Дрема свободно шагает по крышам.
Сон обвивает вокруг все земное,
Все замирает в блаженном покое,

Но брызги утра крадутся украдкой,
Новому дню оставаясь загадкой.
Солнце восходу подало карету,
День начиная  прекрасным рассветом.


Рецензии
Марина!Стихи без названия,что человек без имени!
Нужно срочно дать вашим стихам вечную жизнь.
Извините, если,что не так...

Садертдинов Руслан   30.10.2011 21:29     Заявить о нарушении