Чёрная дыра

Властей благие намерения
Исчезли в чёрную дыру.
И все их нано устремления-
Продлить нечестную игру.

Беспочвенны пустые грёзы,
Останутся нам только слёзы.
А в правящей сегодня братии
Отца российской демократии
Нам никогда не отыскать,
Варяга, может, подобрать...

Раздуть желают штат Правительства,
Их безответственность поднять,
Там комитеты,представительства,
И поплывёт корабль вспять.

Очерчен круг их из пигмеев,
Кто поциничней и наглее,
Руководить хотят Газпромом,
А не Россией и народом.

О,незабвенный гений Гоголь,
Живее всех живых твой Хлестаков,
Смешал тандем для простаков
Из лжи,цинизма гоголь-моголь.

Не расхлебать нам эту кашу,
Спасать пора родную Рашу,
На выборы идти и выбирать,
И пофигизмом не страдать!

Альберт Межун, Октябрь 2011г.


Рецензии