Старички

  Нас государство обмануло,   
Лешило пенсий стариков,
Мы не живём ,а выживаем,
И вспоминаем о былом.
  Когда Союз был нерушимый,
Работа по сердцу была,
Зарплату вовремя довали,
Достойной пенсия была.
  Теперь покой нам только снится,
Кругом разруха,нищета
Всяк старика обидеть может,
И наровит намять  бока.
  Давно деревни опустели,
И заколоченны дома,
Нас только завпраками кормят,
Настанут лучьшие года, 
  Где тот почёт ,что заслужили?
Мы отдовали всё с полна,
И врял ли кто из нас дождётся,
Чтоб старость светлою была.
  Пенсионеру многоль надо?
Чтоб лиш-бы крыша не текла,
И чтобы пенсии хватало,
И чтобы сытым быть всегда.
























 












Нас только завтраками кормят,


Рецензии