Твоё я искушение

Я твой талант! Я твой трофей! Твоё я искушение......
Не верь! Всё кратковременно теперь ввожу я в заблуждения-
                себя...
Со мной тебе везде тепло и нежно радостно,
Что было, как-то полегло и стало так не благостно...
Ты слишком горд, не в меру твёрд,
Ты преуспел насытиться,
Ну что ж... течёт и утекло водой то время
нам не сблизиться,
душой, манерой, тактом снов и ритмами дыхания,
Ты уходи придёт другой,
Я сердце с ним уладила.....


Рецензии