Ответ Английскому лорду

Что лорд,силён в законах ты английских,
Что твой парламент примет
Выполняешь быстро,не приступаешь
Никакой им принятый закон,а
Если скажут,будешь королеве
Своей Елизаветте лизать ступню.
Что лорд,предательства не раз
Ты повидал,не раз его ты также совершал,
Тебе что прачка,что собака,
Но леди,джентельмен лишь человек тебе.
Ты жрёшь,что сделал деревенский фермер,
И спишь в белье,что прачка постирала,
Но какать ты хотел на их усталось,
Тебе лишь только на коленях перед
Королевой малость встать.Но
Недопустит подлая стража
Тебя до королевских комнат,
Тебе лишь только женщину возвысить,
Унизив фермера простого на глазах её.
Ты лорд похож на жирного бульдога,
Который лает на дворовых псов,но
Убегает сразу слыша их рычанье,
В испуге за свою породистую плоть.

написано 21 Июня 2011 года.


Рецензии
Что за лорд, и чем он тебя уязвил?

Глеб Елагин   04.11.2011 00:42     Заявить о нарушении
Потому что Английский лорд он и есть Английский лорд.

Сергей Новиков9   21.11.2011 12:34   Заявить о нарушении
Почитайте,дорогой Глеб Елагин Оливера Твиста и другую "высокую"и правдивую Английскую литература и тогда может напишете новую рецензию с согласием.

Сергей Новиков9   14.12.2011 15:54   Заявить о нарушении