Ни к чему теперь обиды
Как хрустальный башмачок,
Мои сомнения разбиты
И не требуют защиты
И вспыхнул яркий уголёк.
Мужское тело, тело женское,
Предназначены друг другу,
Всё остальное не существенно,
Не смотря на боль и вьюгу,
Бог дал последнюю услугу
На воскресение крещенское.
Свидетельство о публикации №111103007010