Ах небо, ах небо...

2007

Ах небо, ах небо, ах небо мое,
Мое ты родное,
Чего ж ты сейчас над моей головою
Как будто чужое?
Чего ж ты сейчас над моей головою
Как будто чужое?

Я помню, когда-то под сенью твоей,
Я как снова рождался,
Я помню, как синью твоей голубой
Каждый раз упивался.
Я помню, как синью твоей голубой
Каждый раз упивался.

Ах небо, ах звезды, как вы далеки,
Как порты без причалов.
Я помню, как принял рождение смерти
За жизни начало.
Я помню, как принял рождение смерти
За жизни начало.

Я помню, как небо рвалося в дожде,
Я помню надежду.
Я помню моменты, когда я хотел,
Чтоб все было как прежде.
Я помню моменты, когда я хотел,
Чтоб все было как прежде.

Ведь были мгновенья – ужасно страдал,
Проклинал все на свете.
Теперь же я жизнь свою променял
На бушующий ветер.
Теперь же я жизнь свою променял
На бушующий ветер.

Ах, темное небо, ах, темный прибой,
И жестокие звезды,
Я создан, наверно, для смерти одной,
Для любви я не создан.
Я создан, наверно, для смерти одной,
Я для жизни  не создан.

30.11.07г.


Рецензии