Рада за любящих

Рада за любящих.
Рада за всех – живущих.
Свечи во здравие, скупость красивых слов.
мне не понять вас, бренности вечной ждущих.
В вашем сознании есть только плоть и кровь.
Счастья любимым!
Боли вовек не ведать
и не узнать, как любовь покидает мир.
Следуйте правилам по выходным и средам,
прячьте глаза, когда падает ниц кумир.

Не обличаю вас.
Я не имею права.
Голос и боль остаются в осенней мгле.
Счастья живущим! Выжившим – браво!
Браво
всем предпочетшим тщетность сырой земле.


Рецензии