Рэгги для тебя

РЭГГИ ДЛЯ ТЕБЯ

Я люблю тебя, когда ты спишь,
Я люблю, когда просыпаешься.
Я люблю, когда со мной говоришь,
И когда ты мне улыбаешься.
Ты вошла в мою жизнь внезапно,
Я не знаю, что будет завтра,
Но я знаю, что мне с тобою хорошо.

ПРИПЕВ:
Это рэгги пою я только для тебя,
Чтобы ты улыбалась, милая,
Чтоб любила сильней день ото дня,
Чтобы ты поняла, что это я!


Я люблю твои шальные глаза
И твоё красивое платье,
И когда больше нечего сказать,
Заключаю тебя в объятья.
Для меня ты как быль и небыль,
Я тебе посвящаю небо,
Очень рад, что наконец я тебя нашёл!

ПРИПЕВ.

Я люблю тебя какая ты есть,
И я знаю, что это взаимно,
Когда нет меня и когда я здесь
Ты верна мне, и это видно.
Так спасибо тебе, родная,
Я с тобою беды не знаю,
И поёт моё сердце наравне с душой!

ПРИПЕВ.                30.10.2011


Рецензии