Приезжай поскорее...
И прижми меня крепким объятьем,
Нежных губ своих прикосновеньем...
Все разлуки с тобой как проклятье!
Как в глаза мне твои наглядеться?
Как руками твоими упиться?
И от мыслей мне некуда деться,
И тоске моей не раствориться.
Прижимаю рукой свое сердце,
Заставляю остаться на месте.
Приезжай, милый мой, поскорее.
В твоем мире мне быть так чудесно.
30.10.2011
Свидетельство о публикации №111103006936