Какая ты Осень?

Какая ты осень?-Сухая и мокрая...
Немного шальная и чуть беззаботная,
Срываю с деревьев красивый наряд,
Зачем я не знаю,расскажет мой брат.
Как звать его Осень?-Декабрь дружок...
Он сильный и добрый но всё ж одинок.
Быть милым ему помогает Зима,
Она расстилает на землю меха.
По ним он шагает и мягко ему
А как ещё злобу смягчить пареньку.
Без снега он зол и часто грустит,
Порою студёной тихонько скрипит.
А что бы подруга Весна не серчала,
Тут я потрудится должна для начала.
Я почву смочу чтоб снежок к ней прилип,
Пусть в лужах небесный отражается лик.


Рецензии