Про меня
Пускай маленький - ПРО МЕНЯ.
Чтобы он рассказать всё смог,
Не слукавил, не скрыл меня.
Чтобы он был как песня чист
Из хрустального родника.
Чтобы был бы он так лучист,
Как любовью лучусь и я.
на 22 октября 2011г
Свидетельство о публикации №111103006899
С солнечными пожеланиями, В.Н.
Николай Стрельников 2 31.10.2011 19:04 Заявить о нарушении