взаимная

Ты внимаешь звукам ветра,
Без труда его поняв,
Укрываясь теплым пледом
И тепло его украв

Зачерпнешь порыв ладошкой,
Он у ног твоих шуршит,
Превратишься в светокошку,
Круг судьбы огнем залит

Он исполнит сонм желаний,
Ты доверишься ему,
Лучше всяких ожиданий,
День прошел...уходим в тьму...


Рецензии
ласковый сказочник тебе я шепчу

Бережецька Ганна   06.11.2011 17:39     Заявить о нарушении