Умереть в любви не сложно

Умереть в любви не сложно,
Но будешь снова молодой
И любить меня безбожно,
Как самый близкий и родной.

Меня давно похоронили,
Но прихожу к тебе домой
И так всю жизнь свою прожили
И на земле и под землёй.


Рецензии