Я в блицах не пишу
Я в блицах не пишу стихи,
Не потому, что я такой уж невезучий,
Не потому, что так стихи плохи,
Вчера со мной произошёл несчастный случай.
Без настроения иду я туча тучей
По улице, валяются, хи-хи,
Все те, кто прежде были всех могучей.
Я в блицах не пишу стихи.
Их покарал Господь. За чьи грехи?
Я долго размышлял над чьей-то кучей,
И представлял французские духи,
Не потому, что я такой уж невезучий…
А после осторожно по-над кручей,
Там где гуляют только женихи,
Я шёл и думал лишь о жизни сучьей
Не потому, что так стихи плохи.
Я рад, услышав гулкие шаги,
Что не закончилась прогулка бучей,
И угодил я с кручи в лопухи,
Вчера со мной произошёл несчастный случай.
В канаве ты меня, Господь, не мучай,
Ты не услышишь больше чепухи.
Чему я радуюсь? Ветле плакучей?
Не слышит Бог мои шаги,
Я в блицах не пишу.
30.09.11
Свидетельство о публикации №111103006881