Прекрасная Дива

Вдохновенно, когда тебя любит
                всем сердцем
Прекрасная Дива,которую любишь!

Вокруг все сияет цветными
                огнями,

Мир замирает... Счастливыми слайдами
                вечность рождается...


Рецензии