Закат-бирюза

мне не нравится этот закат
бирюзовый до каждой косточки
каковыми внутри богата
пустота присмирелой дочери

заблудившегося в себе отца
мы похожи с ним большего нужного
узнавания для по лицу
и осталось лишь время выждать

чтобы стала занавеска стеной
разливающей реки жалости
между этой сегодняшней мною
и умытым потоком завтрашним

уподобием богу-отцу
снизошедшему в образе новом
предзакатная будет сумеречность
и тоска как сейчас бирюзовая


Рецензии