Не буди меня, не буди
Не тревожь меня утром рано,
Пусть усну я на бигуди
На белых клавишах рояля.
Что жалеть, ничего не жаль,
Жаль рояль от педалей до края
Ты мне розы поставь на рояль
И в хрустальном графинчике чая.
Слышу звуки , летящие в даль,
Резонируют розы в бокале
И симфонией плачет рояль,
Пахнут розы на белом рояле.
Свидетельство о публикации №111103006845