Ave Maria

Ave Maria Франца Шуберта

С высот заоблачных, где синий воздух пуст,
хрустальным звуком с ангеловых уст
срывается, в душе моей звеня,
- Ааа-vee Maa-riii-aaaaaa!!!....
И с первой нотой, с первым звуком я
стряхнув с себя оковы бытия,
стряхнув заботы надоевший груз,
взмываю вверх, где воздух чист и пуст,
где ангелы выводят для меня,
- Ааа-vee Maa-riii-aaaaaa!!!....


Картина Сикстинская Мадонна. Рафаэль Санти.


Рецензии
Чудесно, в каждой строчке слышится эта музыка. И очень красивое оформление. Очень люблю картины Рафаэля

Анастаси Толмачёва   24.08.2014 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.