STOP

Истошно-наркоманское – « дайте мне воздуха»,
Дрожащие пальцы будто изломаны счастьем.. - дышать,
и дух изнутри – вытесняет с рассветом – « ха!»
желанье наполнить себя тишиной, без дурацкого права
молчать;
я бегу за твоей акварельною тенью, вдогонку,
 вливая в себя алкогольные строчки/стихи, взахлёб,
и свой каждый маршрут,оставляю на память,на(плёнку)
кадр за кадром, истошно - «нездешнее»
странное Лейлино  - «STOP»


Рецензии