Всё будет хорошо

Всё будет хорошо.
Всё будет так, как надо.
Ещё я не прошёл
Сквозь ливень листопада.
Ещё я не унял
Безудержность стремлений.

Но это всё пройдёт.
Возможно.
Я - не гений.
Я просто солнца луч
Далёкий из глубинки.

Глубокий терпкий вкус
Остался на картинке.
И ни к чему слова.
Дар Речи - это Память,
Которая права.
И это не исправить.


         
              с 22 на 23 октября 2011г


Рецензии
Стихотворение понравилось! Спасибо, Артман!

С самыми наилучшими пожеланиями, В.Н.

Николай Стрельников 2   31.10.2011 19:08     Заявить о нарушении
Всего Вам Доброго! Спасибо!

Артман   01.11.2011 08:50   Заявить о нарушении