Если бы ты знал мой друг...

Если бы ты знал мой друг, как я хочу сейчас оказаться рядом с тобой…

Ощутить  родной запах, уткнувшись носом в твою ямочку на шее и просто дышать сбивая с толку твоё дыхание. Каждый раз проходя через французские улочки, как в лабиринте я ищу выход. Для чего людям нужен выход? Для того чтобы двигаться дальше, жить и просто осознавать то, что тебя кто-нибудь ждёт. Да именно, это нужно знать человеку, что  ты не одинок.
Даже в самом холодном  и пустом месте этого волшебного города, проносился аромат, твоей, ещё не обретённой любви. Любви без границ, чуткая, нежная, как шорох листвы который гуляет по весеннему Парижу. Сильная, страстная, с препятствиями и необыкновенная как сама жизнь, как звёзды, как душераздирающая музыка, как всё прекрасное и необъяснимое, что существует в этом мире! Любовь… Ищущая и поглотившая каждого человека в свою чувственную сферу…


Рецензии
ты живешь стихиями-ветер,дождь,любовь....

Ангелодин   24.07.2012 18:58     Заявить о нарушении
Возможно... Я люблю саму любовь!

Валерия Сударева   25.07.2012 23:18   Заявить о нарушении