Ревность
По ночам мне что-то тихо шепчет,
Нежно обнимает и калечит,
Засыпает только по утрам,
Разъедает сердце кислотой,
Ласково толкает в неизвестность -
Вот она какая, эта ревность,
Что уже давно хвостом за мной.
я живая.
Свидетельство о публикации №111103000675
Побольше светлых дней!
Янесмарса Сурана 30.10.2011 12:02 Заявить о нарушении