Замерла душа. Что со мною?

Замерла душа. Что со мною?
Это не тревога, не грусть.
Ожиданье ватной волною
Всю накрыло меня. И пусть.

Словно замер мир на мгновенье,
Все остановились часы.
У тебя в глазах удивленье,
Вновь улыбку прячешь в усы.

Ожиданье сердца не ново,
Словно жду чьего-то звонка.
Я держу соломинку снова.
Как она хрупка и тонка!

1996, Людмила Королёк


Рецензии