Твоей будущей от несостоявшейся

Вчера я видела вас вместе,
Вы гуляли вечером в парке.
У тебя отличные туфли,
Мои сапоги такой же марки.
Почему-то сжал мою руку
Тот, кто шел рядом со мною.
Не заметила. Мне воспоминались
Мои слезы прошлой весной.
Как он заставлял меня улыбаться,
Заполнял мои пазлы-детали.
Как фейерверком взрывалась внутри,
Руки его ощущая на талии...
Затрудняюсь ответить, что было.
Нас не назвать и друзьями -
Два паука в одной банке!
Поверь, выбор был не за нами.
Но что меня в нем восхищало -
Честность и справедливость.
Я, напротив, его раздражала,
Ненавидел мой смех и болтливость.
Ты главное, будь с ним собою.
Запомни, шепчи чаще "не брошу".
И еще... Береги его, слышишь?!
Он правда очень, очень хороший...


Рецензии