Анекдот, вот, дожила

Ах уж эти, ах уж эти…
Социальные, ***(мат), сети.
Мне любовница писала,
Чтоб рубашки я стирала
Мужу, чаще гладила,
А vkontakt не лазила…

В общем, так не комильфо,
Потом пахнет от него….
Говорила, что целует
Он её, потом: «А ты?»
Ну, иди, облобызаю,
Коли недодал любви.

Оценила в миг меня
И шалавой нарекла…
Мол, стихи мои говно,
Клоун я и жизнь ничто.
Я сначала отвечала,
После, долго хохотала.

Анекдот, вот дожила…
Дрались дамочки в инете
За блудливого козла…


Рецензии
Эх, подружка, подружка, в инете, как и в жизни, чего только не увидишь, и смех и грех, что говорится.
А ты у меня все равно лучше всех, вот! :)

Врединаааа   04.11.2011 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо подружка))))))

Вредная Чертовка   06.11.2011 20:03   Заявить о нарушении