Сквозь пропасть расстояний
Я бы хотела звонить тебе каждую ночь,
Чтобы болтать до утра ни о чем, засыпая,
Чтобы услышать твой голос, твой смех и молчанье,
Чтобы хоть на ночь прогнать одиночество прочь.
Счастье бьет током, проходит сквозь провода,
Соединяет со мной твой такой дальний берег..
Знаешь, я так ненавижу зависеть от денег.
Только, пока ты не рядом, так будет всегда.
Свидетельство о публикации №111103000673
а арт очень даже в тему! ;)
Успехов!
Ю.
Соня Лунина Самкайндофгёл 03.11.2011 14:30 Заявить о нарушении