Два разных мира
Им не понять в унынье горьком
чрез древо гнева и оков
традиций глупости никчемной,
им не понять лишь одного:
любовь безумию покорна!
Безумство фраз, безумство споров!
Безумство восприятий слов!
Безумство резкости поступков!
Безумство ярости Миров!
И в дом врывается безверье!
Безверие, что ты любим,
Что будет лучше, и что будешь
Ты также вновь необходим!
Страданья в кровь! О, как им больно!
Так меч стальной пронзает грудь!
И глупым кажется твой путь….
Как больно! Больно! Больно! Больно!
Но безусловная любовь
поможет выдержать агоний
израненной души Миров!
Свидетельство о публикации №111103006721