А знаешь как трудно...

А знаешь как трудно,
А знаешь как больно
Забыть тебя навсегда?
Ты всё понимаешь,
Но что же такое?
Только всё время молчишь...
I.Не вычёркивай меня из своей души,
Скажи хотя бы шёпотом о чём ты молчишь?
К чему спокойный взгляд
Скрывающий неизвестно что?
  А знаешь как режет,
  А знаешь как рвётся
  Сердце наполненное чувством?
  Ты всё понимаешь,
  А я ничего...
II.Не забывай меня,
Не отпускай меня.
Пусть душа хранит
Всё что было так дорого.
А знаешь как режет,
  А знаешь как рвётся
  Сердце наполненное чувством?
  Ты всё понимаешь,
  А я ничего...
III.А ведь меня ты любил,
И до сих пор ещё любишь...
Но почему-то всё скрываешь,
А я думаю что безразлична тебе.
IV. ...
Минута молчания.
Слова летают не по воле своей.
Боль утихает сама,
Неужели ты проснулся от сна?
Я знаю сама,
Ведь я вижу тебя.
Не отпущу тебя,
Не отпускай меня.
Ведь ты любовь моя,
А я не могу без тебя.


Рецензии