настоящая любовь

Человеческий детеныш-
Мягкий, гладенький, без шерсти
Вдруг мороз и непогода?!
Я спасу его от смерти-
Я своим согрею боком,
Языком слижу микробы,
Распугаю грозным рыком
И врагов, и все хворобы.
Этот маленький комочек
Пахнет лучше, чем котлета!
Голосочек, как звоночек,
Прибегу не за галету,
Прибегу на тихий шорох,
В ноги лягу охранять!
Мне малыш беззубый дорог-
Я ему – собачья мать!
Мне и жизнь свою не жалко-
Пусть все волки нападут,
Если мнет ручонкой холку
Человечий лилипут!


Рецензии
Милый приятный стишок!

С теплом!
Йозекф

Йозеф Зон   20.09.2012 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Трогательная тема.)))

Татьяна Нн -Пономарева   20.09.2012 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.