Стою на лунной половине

Стою на лунной половине,
Луна серебреная спит
Среди звёзд, как на картине,
Но душу больно шевелит.

Расскажи мне, расскажи,
Где мой Ангел синеокий,
Где живёт,
В какой глуши
И почему я одинокий.

Проплывала ты на лодке,
Я стоял на берегу,
Помахал рукой молодке,
А ты сказала не могу.
Громко крикнула прости,
Ты только жди,
Ты только жди.


Рецензии