рядом ты!
От глупых и пустых побед,
От очень бесполезных слез,
От огорчений, что в серьез,
От журавлей, что в облаках,
Когда синица есть в руках,
От ожиданья новизны,
От кутерьмы и крутизны,
От злых кошмаров в страшном сне,
От колкой хвои на сосне,
От ощущенья пустоты…
Все потому, что рядом ты…!
Свидетельство о публикации №111103006678