Посвящаю Доченьке... Хотя тебя нет, ты в моём серд

Розовые щечки,                Голубые глазки.                И курносый носик,                Девочка из сказки.                Плачешь ты ночами,                Безудержно крича.                Заливаешься слезами,                Будто ты одна.                Знай с тобой всегда Я...                ДОЧЕНЬКА МОЯ!!!


Рецензии