Прикосновение щеки...

Прикосновение щеки,
Твоё дыханье на ресницах,
Касанье робкое руки...
Наверно, мне всё это снится.

К моим искрящимся глазам
Ты бережно прильнул губами.
Известно только небесам
Про то, что будет между нами.

И от касанья твоих рук
Трепещет тело в неге сладкой.
Под учащённый сердца стук
Ещё кажусь тебе загадкой.

Что нас связало - не понять.
Какие силы: рая, ада?..
Я не хочу тебя терять,
Мне хорошо с тобой. Я рада.

1996, Людмила Королёк

               


Рецензии