сан-францизско

убивая себя ночами алкоголем и
мечтами о поездке в сан-францизко
на нашем travel автобусе
который мы бы разрисовали всеми цветами радуги
мы бы объехали пол глобуса.

если бы мы действительно были настолько близки.
и я знала наизусть каждую нотку твоего голоса.


Рецензии