ст помоги мне не потерять веру

меня сводят с ума твои веснушки
и улыбка кажется до боли родной
находить бы по утрам твои волосы на подушке
и каждый вечер ждать тебя домой.

сидеть ночами в обнимку
и смотреть фильмы про джанки
о колесах мечтая
которые на время приблизят нас
к воротам рая.

***
помоги мне не потерять веру
я не хочу играть с ней в прятки
давай бежать вместе взявшись за руки
на встречу ветру
и шептать друг другу загадки
обещать что всегда будем рядом

хотя это ни к чему,мой сладкий.
ты для меня будешь наивысшей наградой


Рецензии