Мы катимся вниз

Скажи мне, друг, зачем тебе свобода?
Что б стыд прогнать и выбор всегда был?
все крепнет баб считать дурная мода,
желание обладать, а про любовь забыл.

Пусть обглодали, истрепали, слово это
оно звенит натянутой струной
в душе любого кто зовет себя поэтом
в душе всех тех, кто был самим собой.


Рецензии