Лента новостей от 30. 10. 11
Царь-бомба вражинам доселе грозит!
Часы не совпали, совпали минуты.
На днях ожидается метеорит...
Израиль воюет, летают ракеты.
Динамо сильнее из пары команд.
Вот жуткие кадры из телесюжета:
Уходит под воду Бангкок (Таиланд).
Вновь разнонаправленно торгов закрытье,
Киргизские выборы - звуки стрельбы...
Куда бы забиться, в какую обитель?
Рыбачить ...и чтоб не достали жлобы!
Свидетельство о публикации №111103006592