а было ли

Мокрой листвой липнет к ногам грусть
Прожитых лет горек, тяжел груз
Мерзнет земля, мерзну и я - пусть
Ты не вернешься, я к тебе не вернусь

А было ли лето, было ли солнце - нет?
Светил ли в глаза мне, лился из глаз моих свет?
Хранила ли я, хранили меня от бед?
Вопрос плюс вопрос - отнюдь не равно ответ...


Рецензии