Чужой
В Петербурге: "Кто такой?
Оформлял где документы?
В Петербурге ж ты чужой".
Разве может иностранец
Личные иметь дела?
Где б ни жил - ты чужестранец,
Там метёт своя метла.
Как понять народ нам разный?
Коль своих мы не поймём.
Всюду мэр,у всех он властный,
И у всех свой регион.
Все друг другу недоступны,
Царит хаос, блажь и злость.
Кому ж иностранцы нужны,
Если русский здесь лишь гость?
Свидетельство о публикации №111103006572
Коль своих мы не поймём.
Всюду мэр,у всех он властный,
И у всех свой регион.*
С благодарностью и солидарностью.
Юлия Иоаннова-Иванова 03.11.2011 23:29 Заявить о нарушении