***

расколото надвое,
надежда как сон,
любовь обветшалая
не сдается, лишь стон.
корабликом маленьким
вгрызаясь в волну,
оловянным солдатиком-
крик на ветру,
но сцеплены зубки,
дрожит где-то нерв
и сердце, как губка,
боль берет в разогрев.
ошалев от сплетения,
тужась порвать,
вероятности, мнения,-
все вернулось опять.
не она, первозданная,
ворожба лишь одна.
сердце хлюпает, рваное -
для нее не беда.
для нее будто по-боку
крик отчаянный мой.
только знаешь , убогая?
есть и будешь чужой.






лето 2011


Рецензии