Прошу!

Пожалуйста, пристрелите меня на рассвете,
Чтоб сомкнутых глаз не увидел никто!
Пожалуйста..сделайте так, чтобы эти..
Прочли не сейчас, а потом!

Прошу, не забудьте меня в этом свете,
Дарящего радость и шум голосов..
Прошу, пристрелите меня на рассвете,
Меня в гроб с ногами, а гроб на засов..

Зажгите свечу, проберитесь тайком,
И метко размажьте мне череп!!
Спасибо, я думаю, скажут потом..
Я в жизнь эту, суку, не верю..

Я помню всех вас, вы не думайте..нет
И каждое слово хранится в затылке..
Но жить не хочу я до старости лет..
Ведь точно придамся бутылке!!

Вы знаете мир вовсе даже не плох,
Он просто немного приелся всем нам..
И тот кого любишь..отнюдь и и не бог,
Но жизнь без него ни к чему..всё к чертям!!

Придайте костру мою злобную плоть,
Убейте во мне каждую клетку!!
Я жизни готов дать отворот,
"Был человек, и нет человека"..


Рецензии