Тянусь

Тянусь, тянусь ко свету звёзд,
Потягиваясь ото сна.
Плевать, плевать на малый рост,
Прогрессия во всём видна.
Тянусь, на узел завязав
Сомненья и весов мораль,
Тянусь, желанья обуздав,
Хотя, порой, бывает жаль.
Тяну, потуже, пояс свой,
Когда совсем невмоготу,
И, зависаю над чертой,
Не преступив во зле черту...


Рецензии