Вам плохо, а мне хорошо...

Вам плохо,а мне хорошо,
Ты падал,как сожженный лист,
И если мне путь перешел,
То ты моя жертва убийств.

И даже не думай просить,
Во мне к тебе жалости нет.
У демона не было сил
Зато убивает поэт.

Мой стих,что кровавой рекой
Струится на стены к тебе.
Дарить безмятежный покой!?
Скажите спасибо судьбе.

16.03.2011


Рецензии