88 13

мне хочется ругаться матом
и чтоб тяжелым крупным градом
и жизнь мгновенно станет адом
когда всю горечь теплым ядом

потом истерика и слезы
бестактно первые морозы
придут к нам в гости, чтобы злостью
разрушить мостик, белят кости

с огромным перечнем упреков
нависшего над нами смога
ты зашагаешь по дороге
в шаг с ветром пусто, одиноко

отчетливо
да, слишком просто
мы вдруг поймем что все пустое
на шее до сих пор дыханье
такое теплое..густое..


Рецензии