люблю

я шепчу очень тихо твое имя,
я смотрю в пустоту, в надежде увидеть тебя...
ведь случилось так, что ты моя судьба...
и среди бессмыленного шума автострады,
криков улиц, машин и людей,
найду я тень твоей походки и фигугы,
и сизый дым от твоих крепких сигарет....
и обниму тебя, забыв о всем на свете,
забыв о множесте прохожих
и противном мокром снеге!...
слеза покатится тихонько по моей щеке,
и ты смахнешь ее нелепо улыбаясь,
ты знаешь, что тебе я все прощаю,
ты знаешь нет дороже никого...
сказав : "люблю", ты вновь подкуришь сигарету,
и сизый дым укроет нас двоих,
и станет вдруг настолько тихо,
что будет слышно стук двух любящих сердец!


Рецензии