Тонкая красная нить
Ему надоест - и одно лишь движенье руки,
Как мы рассыпаемся.. мелким, сверкающим бисером,
Катящимся в спешке в зыбучее устье реки,
Владычице времени..
падаем..
падаем..
падаем..
Струимся дождем.. ярких бусин живой перелив,
Заполнивший мир блеском радуг и жизни прохладою,
На светлую грусть безнадежность тоски заменив..
А он,
улыбаясь,
сумеет мотив уловить,
Ладони поднимет
к небесной чарующей выси..
И снова начнет нас бесцельно и вечно нанизывать
На судеб и прошлого тонкую красную нить..
Свидетельство о публикации №111103006490
... "На светлую грусть безнадежность тоски заменив..."
Сафо Светлана 27.02.2014 15:23 Заявить о нарушении