Поиграем?

Поиграем в сочетанье вероятностей...
Слишком сложный алгоритм любого действия,
Очевиднее всего, лишь фаза крайности,..
Невозможности продумывать последствия.

Невозможности прочувствовать сомнительный
Смысл слов, что где-то в предистории
Сочетаются, но все-таки бессмысленны...
Бесконечные пустые аллегории...

Поиграем, может, хватит понимания,
Не меняться чтоб измученными фразами...
Мне не страшно быть под пристальным вниманием
Тех, что небо облаками разукрасили.

Мне не страшно отделять игру от вымысла,
Даже если все заведомо надуманно...
Ненадежна эта злая вроде истина,
Я хочу бежать за грань такой иллюзии.
                28.10.2011


Рецензии
Мне понравилось! Очень ёмкое произведение...
Прочитейте моё "Уравнение" толи кажется, толи мы на одной волне...

Радионова Анна   31.10.2011 00:04     Заявить о нарушении